Ingrédients Tacos aux protéines de soja :
- 100 g de protéines de soja texturées
- 1 oignon rouge
- 1 poivron
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- Tortillas
- Avocat, laitue, coriandre pour garnir
- Jus de citron
Préparation :
- Réhydratez les protéines de soja dans de l’eau chaude pendant environ 10 minutes, puis égouttez-les et pressez-les légèrement pour enlever l’excès d’eau.
- Faites revenir l’oignon rouge émincé et le poivron coupé en lanières dans une poêle avec un peu d’huile.
- Ajoutez les protéines de soja réhydratées, le paprika, le cumin et la sauce tomate. Faites revenir quelques minutes pour bien enrober les protéines d’épices.
- Réchauffez les tortillas et garnissez-les du mélange de protéines de soja, d’avocat en tranches, de laitue et de coriandre. Arrosez de jus de citron pour un goût frais.