Tacos aux protéines de soja

Recettes de cuisine

Ingrédients Tacos aux protéines de soja :

  • 100 g de protéines de soja texturées
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • Tortillas
  • Avocat, laitue, coriandre pour garnir
  • Jus de citron

Préparation :

  1. Réhydratez les protéines de soja dans de l’eau chaude pendant environ 10 minutes, puis égouttez-les et pressez-les légèrement pour enlever l’excès d’eau.
  2. Faites revenir l’oignon rouge émincé et le poivron coupé en lanières dans une poêle avec un peu d’huile.
  3. Ajoutez les protéines de soja réhydratées, le paprika, le cumin et la sauce tomate. Faites revenir quelques minutes pour bien enrober les protéines d’épices.
  4. Réchauffez les tortillas et garnissez-les du mélange de protéines de soja, d’avocat en tranches, de laitue et de coriandre. Arrosez de jus de citron pour un goût frais.

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