Spaghetti bolognaise vegan

Recettes de cuisine

Ingrédients Spaghetti bolognaise végan aux protéines de soja :

  • 100 g de protéines de soja texturées
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 200 g de spaghetti (ou autre pâte)
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Réhydratez les protéines de soja dans de l’eau chaude pendant environ 10 minutes, puis égouttez-les et pressez-les légèrement pour enlever l’excès d’eau.
  2. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et la carotte coupés en petits dés dans l’huile d’olive.
  3. Ajoutez les protéines de soja et faites-les dorer pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomate, le thym, le sel et le poivre.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti selon les instructions. Servez avec la sauce à base de protéines de soja.

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