Chili sin carne aux protéines de soja

Recettes de cuisine

Ingrédients Chili sin carne aux protéines de soja :

  • 100 g de protéines de soja texturées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 haricots rouges
  • 1 poivron
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment (facultatif)
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Réhydratez les protéines de soja dans de l’eau chaude pendant environ 10 minutes, puis égouttez-les et pressez-les légèrement pour enlever l’excès d’eau.
  2. Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon et l’ail émincés dans l’huile d’olive.
  3. Ajoutez les protéines de soja réhydratées et faites-les légèrement dorer.
  4. Ajoutez les épices (cumin, paprika, piment), puis les tomates concassées, les haricots rouges, et le poivron coupé en dés.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Servez chaud, avec du riz ou des tortillas.

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